Massimo Bottura raccomanda Vittorio Veneto 25 su “Financial Times”
L’ Emilia Romagna di Massimo Bottura in “How to spend it” inserto del “Financial Times”
Massimo Bottura, titolare dell’ “Osteria Francescana” eletta come miglior ristorante al mondo 2016, è lo chef più apprezzato e famoso che l’Italia abbia mai avuto, il più sovversivo dei cuochi tradizionalisti, il più efficace ambasciatore internazionale del Made in Italy, espressione di una cucina nazionale, intervistato dal “Financial Times” descrive le ricchezze monumentali, culturali e gastronomiche dell’ Emilia Romagna.L’ intervista contiene suggerimenti sui migliori luoghi da visitare, con una rassegna dei ristoranti dove gustare i sapori tradizionali e al tempo stesso innovativi emiliani e ancora quali hotel scegliere per soggiornare, tra i quali il Villino, in pieno centro a Modena, di Vittorio Veneto 25.
Tratto dall’ articolo dell’ inserto “How to spend it” del “Financial Times” “Massimo Bottura’s Emilia Romagna”:
“…If you’re staying the night in Modena, I recommend Vittorio Veneto 25, a beautifully restored early-20th-century villa with six suites. The buildings is in classic Modenese style: a balcony at the front, shutters on all the windows, facade painted orange. When three US ambassadors to countries in Europe were coming to the restaurant, I told them to stay there and they were delighted with it.”